Новинка в мебельном art центре Nicolas диван Ramon от украинского производителя Vito Palazzo. Диван изготовлен из самых лучших материалов начиная от каркаса из деревянного бруса и пенополиуретана из Германии, заканчивая обивкой тканями. Данная модель сделана в стиле арт-деко в ткани велюр. По желанию диван изготавливается в любой отделке, дополняется декоративными подушками, подлокотники могут  быть с камнями Swarowski. Ограничений касательно размеров нет,  возможность изготовления в индивидуальном размере и нужной комплектации. По желанию возможно установить раскладной механизм Sedаfleх.

Изделия Vito Palazzo — изысканные диваны и кресла из великолепной натуральной кожи и тканей итальянских производителей — сочетают в себе тонкий эстетический вкус, высочайшее качество и функциональность и станут настоящим украшением любого дома или офиса. При производстве мебели Vito Palazzo применяются самые надежные и экологически чистые материалы. Выполняются и индивидуальные заказы — любой каприз самых взыскательных клиентов.

2 комментария

  1. Наталия-Reply
    18.12.2015 at 23:07

    Как узнать стоимость такого дивана?

    • Admin-Reply
      19.12.2015 at 10:01

      Добрый день. Цена зависит от обивки и модификации — их огромное количество вариантов. Приходите в салоны и менеджеры проконсультируют вас относительно цены.

Оставить комментарий