Мы рады представить нового партнера, компанию Becker-Ukraine, которая представляет революционные гладильные системы.

BECKER работает с 1995г, офис компании находится в Праге.

BECKER специализируется на разработке и производстве бытовой техники, детских товаров и профессиональной техники для уборки, занимаясь одновременно глобальным маркетингом своей продукции. BECKER производит свою продукцию на заводах расположенных в Италии, Румынии, Чехии и Украине.

BECKER занимается производством и продажей продукции не только под собственным брендом, но и выступает контрактным производителем для других лидеров рынка.

BECKER в своей бизнес-стратегии фокусируется на соблюдении баланса между качеством, функциональностью и ценой продукции.

Гладильные системы способны превратить утомительную работу в простой и увлекательный процесс. Эффективная комбинация активной гладильной доски с парогенератором и парового утюга позволяет легко и качественно отгладить вещи из любых видов тканей, включая деликатные. Режим вертикального отпаривания поможет вернуть отличный вид верхней одежде, костюмам, шторам и мебельной обивке.

Надежная конструкция, стильный внешний вид и продуманный до мелочей дизайн гладильной системы – результат кропотливой работы итальянских дизайнеров. Качественная сборка гарантирует длительный срок эксплуатации системы даже при активном использовании. На отдельные детали гарантия 3 года!

Рекомендуем ознакомиться с гладильными системами на сайте партнера.

Оставить комментарий